11 Pelacur dan Kliennya Diarak Keliling Kota Tanpa Busana

VASILYEVSKY (KBK) – Inilah hukuman bagi orang yang melakukan mesum di Kota Vasilyesvsky, sekitarĀ  11 pelacur dan klien mereka dipaksa berjalan telanjang melalui jalan pusat kota oleh polisi, sebelum mereka dinaikan ke mobil polisi.

Pelacur yang masih remaja itu ‘berjalan dengan kepala menunduk karena malu’, mereka diabadikan oleh orang-orang yang lewat dengan smartphone mereka.

Polisi menggerebek tempat bordil ilegal di kota bersejarah Pulau Vasilyevsky tersebut, Rabu (19/5/2016).

Semua gadis-gadis yang bekerja di sana dan klien mereka ditangkap, tiga orang berhasil melarikan diri melalui pintu belakang.

Seperti dikutip dari Mirror, mereka yang ditangkap kemudian dibariskan tanpa busana dan digiring melalui lima blok kota, sebelum mereka dimasukkan ke dalam mobil polisi untuk diperiksa di kantor Polisi.

Advertisement