Restoran Terbakar di Beji Depok, Satu Pegawai Tewas

Ilustrasi restoran terbakar di Depok (Foto: Ist)

JAKARTA, KBKNews.id – Seorang pegawai perempuan resto cepat saji GC di Jalan Nusantara, Beji, Depok tewas usai alami gangguan pernapasan insiden kebakaran yang terjadi, Rabu (30/7/2025) malam. Korban sempat menjalani perawatan intensif di RS Graha Permata Ibu (GPI).

“Korban luka tidak ada melainkan kedua korban karena kebanyak hirup asap yang mengakibatkan gangguan pernapasan,” kata Kapolsek Beji, Kompol Josman Harianja saat dikonfirmasi, Kamis (31/7/2025).

Josman menambahkan korban selamat kondisi terkini telah membaik meski masih dilakukan perawatan di rumah sakit.

“Korban selamat sudah mulai membaik setelah diberikan bantuan pernapasan oleh dokter dan masih dalam perawatan di ruang UGD RD GPI Beji Depok,” ucapnya.

Lebih lanjut, Josman membeberkan penyebab kebakaran resto cepat saji GC yang menjual ayam geprek diduga akibat kebocoran tabung gas.

“Menurut keterangan korban selamat menerangkan kebakaran karena kompor gas bocor,” katanya.

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here