BANDUNG – Sebuah papan reklame besar di dekat flyover Antapani roboh dihantam hujan angin yang terjadi pada Rabu (19/4/2017) siang tadi.
Reklame tersebut tertahan bangunan jembatan pelangi yang merupakan ikon baru Kota Bandung tersebut.
Donny (38) salah seorang saksi mengatakan. Reklame terjatuh dikarenakan saat hujan terjadi, angin pun kencang di lokasi tersebut.
“Tadi saya saat berada dari arah Jalan Ibrahim Adjie akan menuju ke Jalan Jakarta melihat reklame tersebut sudah bergoyang-goyang. Saya sempat khawatir karena reklame ditakutkan jatuh menimpa orang di bawah reklame tersebut. Beruntung reklame tertahan flyover,” kata Donny, dikutip PR.
Sementara di kawasan Jalan Talaga Bodas, sebuah pohon tumbang, lalu jalan Laswi sebuah baligo juga jatuh menimpa badan jalan. Selain itu beberapa ruas jalan utama di Kota Bandung pun banyak berserakan ranting pohon.
Angin juga menumbangkan baligo di kawasan Jalan Supratman tersebut dan menimpa sebuah mobil. Tetapi meski tak menimbulkan korban jiwa namun mobil yang ditimpa merupakan mobil yang sedikit mewah. Sehingga dipastikan kerugian pun mencapai jutaan rupiah.





