‘Video Selfie’ di Lapangan Terbang, Dua Remaja Meksiko Tewas Ditabrak Pesawat

MEKSIKO – Nitzia Mendoza Corral,(18) dan Clarissa Morquecho Miranda (17), dua orang remaja ini tewas mengenaskan karena tertabrak pesawat di landasan pacu.

Keduanya tertabrak pesawat saat sedang asik berselfie ria mengabadiakan sebuah momen melalui video pada Sabtu (25/3/2017). Keduanya berdiri di belakang sebuah van di lapangan terbang dan tidak melihat pesawat datang dalam waktu yang cepat dan membuat keduanya terluka hingga akhirnya meninggal dunia.

Dilansir Daily mail Rabu (29/3/2017), keduanya adalah mahasiswa fakultas hukum di sebuat sekolah tinggi di Meksiko, seperti diungkapkan media meksiko.

Beberapa saksi telah meminta keduanya  untuk keluar dari landasan karena itu berbahaya, tapi sayang mereka mengabaikan peringatan tersebut.

Sementara dari pihak keamanan segera mencari tahun mengapa pesawat bisa mendarat begitu dekat hingga akhirnya menabrak keduanya.

Advertisement