JAKARTA – Dompet Dhuafa berkesempatan melakukan syiar zakat, infak, sedekah, dan wakaf (ZISWAF) di tengah masyarakat, khususnya untuk memfasilitasi kemudahan kebaikan bagi para pengunjung Senayan City Mall.
Manajemen Senayan City Mall dan Dompet Dhuafa menjalin kerjasama diantaranya dengan membagikan Voucher Belanja di Swalayan kepada 40 Anak Yatim yang merupakan bagian dari binaan DKM Senayan City Mall.
Voucher tersebut dibagikan pada Rabu (12/4/2023), dimana sekitar 200 orang karyawan Senayan City Mall berkumpul di Prefunction Ballroom Lantai 8, Senayan City Mall, dan dihadiri anak-anak yatim binaan DKM Senayan City Mall, dalam kegiatan Buka Puasa Bersama Karyawan dan Anak Yatim.
Selvyn selaku Central Director Senayan City Mall mengungkapkan kebahagiaannya ketika Bulan Ramadan tiba. Ia juga memaknai bahwa kehadiran Ramadan itu sangat berarti.
Voucher Belanja bagi Anak Yatim digulirkan dalam semangat untuk terus merangkul asa semua umat manusia, menyatu dalam ikatan batin yang sama dalam menciptakan energi kebaikan. Sehingga, mereka yang membutuhkan dapat menerima manfaat secara merata. Semua dapat ikut terlibat mewujudkan asa mereka, di manapun berasal dan berapapun kontribusi terbaik yang bisa mengaliri berkahnya.
Ahmad Faqih yang turut hadir dalam momen tersebut juga meyampaikan bahwa sinergi antara Dompet Dhuafa dan Senayan City telah terjalin sejak tahun 2006. Kali ini, Dompet Dhuafa turut mendukung program Senayan City Mall yang didedikasikan untuk membantu para Anak Yatim, sehingga diharapkan nilai voucher belanja yang diberikan bisa dipergunakan untuk membeli kebutuhan mereka menjelang hari Idulfitri.
Selain itu, Special Booth Dompet Dhuafa kembali hadir untuk memudahkan pengunjung mall yang hendak berdonasi maupun diskusi ZISWAF bersama Dompet Dhuafa.





