Sopir Truk Tangki Kecelakaan Beruntun di Koja Diduga Alami Serangan Jantung

ilustrasi

JAKARTA – Perwira Piket Suku Dinas Penggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Utara Sumarno  mengatakan pengemudi truk tangki pada kecelakaan beruntun di Koja pada Rabu sore, diduga mengalami serangan jantung.

“Ada tiga korban meninggal dunia atas nama Sri Rahmawati (36), Sawiji (57) dan pelajar SMP yang masih belum diidentifikasi. Ketiganya dibawa ke RS Cipto,” katanya.

Selain itu ada lima korban luka-luka akibat kecelakaan yang terjadi Rabu sore sekitar pukul 16.00 WIB. Kelima korban luka dibawa ke RS Koja untuk mendapatkan tindakan medis yang terdiri dari dua pria dan tiga wanita.

Korban luka yakni Hasym Nawawi (37), Siti Mariah  (31), Ata Rizki, Neneng (80) dan Aminah (30).

Ia mengatakan pihaknya mendapatkan informasi kecelakaan pukul 16.17 WIB dan menurunkan 20 personel dan empat unit mobil ke lokasi tersebut.

Sebelumnya Kasiops Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu Gatot Sulaeman mengatakan pihaknya mendata ada empat korban, tiga korban meninggal dunia dan satu korban masih hidup yang dievakuasi ke rumah sakit.

Ia mengatakan pihaknya tidak mengetahui penyebab terjadinya kecelakaan tapi informasi yang dihimpun dari warga ada truk yang datang dari arah Simpang Lima menuju arah Plumpang.

Tepat di depan SPBU, tiba-tiba truk menabrak motor dan kendaraan lain. Ia mengatakan jumlah kendaraan yang terlibat kecelakaan adalah mobil tangki dengan motor, untuk motor sementara ini ada tiga.

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here