Raih Predikat “Very Good” di HR Excellence Awards 2025, Bukti Komitmen Dompet Dhuafa Kelola SDM Berkualitas

JAKARTA, KBKNEWS.id – Dompet Dhuafa berhasil meraih predikat “Very Good” untuk kategori Wellbeing Management pada malam apresiasi yang bertajuk “The 16th Indonesia HR Excellence Conference & Awarding 2025: Accelerating Sustainable Growth through Human-Centered Approach in the Age of Gen-AI”.

Dalam acara yang digelar Majalah SWA dan LM FEB UI pada Rabu (16/07/2025), penghargaan bergengsi ini mengukuhkan Dompet Dhuafa sebagai lembaga yang sangat mengedepankan pengelolaan sumber daya manusia (SDM) yang berkualitas dan profesional.

“Ini adalah apresiasi terbaik bagi pengelolaan SDM di Lembaga Amil Zakat Dompet Dhuafa dan juga pembuktian atas setiap upaya yang kami lakukan untuk mewujudkan SDM berkualitas, profesional, amanah, dan berintegritas,” ujar Dian Mulyadi selaku Deputy Director Corporate Secretary Dompet Dhuafa.

Ia menambahkan bahwa penghargaan ini merupakan wujud keberlanjutan dampak positif bagi kemajuan lembaga.

Sementara Ketua Pengurus Yayasan Dompet Dhuafa, Ahmad Juwaini, menyatakan bahwa penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi yang sangat berarti bagi Dompet Dhuafa.

Predikat Very Good untuk kategori Wellbeing Management dari ajang HR Excellence Award 2025 yang diselenggarakan oleh Majalah SWA dan Lembaga Manajemen FEB UI, menjadi pengakuan bahwa Dompet Dhuafa tidak hanya berkomitmen pada pelayanan untuk masyarakat, tetapi juga serius dalam memastikan para insan di balik gerakan kebaikan ini hidup dalam lingkungan kerja yang sehat, seimbang, dan penuh kebermaknaan.

“Kami percaya bahwa kesejahteraan sumber daya manusia adalah fondasi dari pelayanan yang berdampak dan berkelanjutan. Penghargaan ini menjadi penambah semangat bagi kami untuk terus menjaga dan meningkatkan kualitas pengelolaan wellbeing di Dompet Dhuafa. Ke depan, kami berharap dapat terus mempertahankan kebaikan ini, bahkan melampauinya dengan menghadirkan inovasi, kepedulian, dan kenyamanan yang lebih baik lagi bagi seluruh insan Dompet Dhuafa. Terima kasih kepada Majalah SWA dan LM FEB UI atas kepercayaan dan apresiasi ini,” tegasnya.

 

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here