Ini Penampakan Mobil Hanyut Terseret Banjir Bandang di Garut

mobil hanyut di Garut/ fokus Jabar

GARUT – Banjir bandang  yang menerjang Garut, Senin (5/6/20167) malam dilaporkan telah menghanyutkan empat  mobil, akibat terseret air bah.

Dilansir Fokus Jabar,  di Perumahan Gordah, Kelurahan Jayawaras, ada dua kendaraan roda empat milik warga dan satu unit roda dua masuk ke gorong-gorong. Sedangkan di Kampung Sirnagalih, Kelurahan Sukagalih, Kecamatan Tarogong Kidul, dua unit kendaraan roda empat terhempas ke dalam sawah.

Pemilik bengkel mobil di Kmapung Sirnagalih, Cecep Sentosa mengaku, dua unit kendaraan roda empat dan 2 unit roda dua milik karyawan ikut terseret air bah.

” Tiba-tiba air meluap dari saluran air dekat bengkel. Dalam waktu sekejap, air naik sepinggang orang dewasa. Dua kendaraan roda empat terseret air bah,” ungkap Cecep, Selasa (6/6/2017).

Menurut Cecep, banjir tersebut diduga akibat adanya kiriman air dari wilayah Gunung Putri dan Pasirwangi.

Advertisement