BOGOR – Dompet Dhuafa sinergi dengan lLayanan transportasi online internasional yang berpusat di California, InDriver, dalam berbagi Parsel Ramadan untuk para mitra driver InDriver.
Selain itu juga ada bagi-bagi menu makanan berbuka untuk warga dhuafa dan para driver online lainnya.
Setelah sebelumnya program Berbagi Sembako Ramadan ini sukses digelar di Bandung, kini Dompet Dhuafa dan InDriver menggelarnya kawasan Bogor, tepatnya di Posyandu Citra Bantarjati Blok A Taman RT 02 RW 011 Kelurahan Tegal Gundil, Kecamatan Bogor Utara.
Selain itu, pada sore harinya, di sekitar kawasan Bogor Kota, sebanyak 175 paket makanan buka puasa dibagi-bagikan kepada para dhuafa yang ada di jalanan. Sebagian paket makanan juga dibagikan kepada para driver online lainnya sebagai bentuk solidaritas sesama pejuang jalanan.
Novita Lestari selaku Driver Acquisition Specialist mengungkapkan, aksi kebaikan berkolaborasi dengan Dompet Dhuafa ini berlangsung di 3 (tiga) kawasan, yaitu di Bandung, Bogor dan Jakarta. Beberapa juga ada yang dialihkan ke kawasan Tangerang Selatan. Ia berharap, dengan kolaborasi ini para driver online InDriver khususnya, juga driver online lainnya semakin semangat untuk membantu kelancaran mobilitas orang-orang yang beraktivitas saat Ramadan. Sehingga mereka juga semakin banyak mendapatkan keberkahan bulan suci ini.
“Kami berharap dengan diadakannya acara ini, semua elemen khususnya mitra driver kami mendapatkan manfaat kebaikan Ramadan tahun ini. Semoga mereka semakin semangat untuk membantu mobilitas masyarakat selama bulan Ramadan ini,” ucapnya, seperti dilansir dompetdhuafa.org.





