Jenazah Dua Santri Berhasil Ditemukan di Pantai Garut, Sisa Tiga Masih Hilang

Ilustrasi Evakuasi jenazah korban tenggelamnya speedboat rombongan TK di Sungai Silat/ Dok. Kantor SAR Pontianak

GARUT – Jenazah  dua dari lima santri yang terseret ombak di Pantai Rancabuaya, Kabupaten Garut, Jawa Barat, berhasil ditemukan Tim SAR pada Rabu (17/5/2017).

Kepala Kantor Basarnas Bandung, Slamet Riyadi, mengatakan, kedua korban ditemukan sekitar delapan kilometer dari lokasi korban dinyatakan hilang di Pantai Cidora, Rancabuaya, Selasa (16/5/2017) sore.

Ia menuturkan, seperti dilanisr Antara, kedua korban ditemukan di tempat dan waktu berbeda, yang pertama di Cilayu bernama Faisal Ramadhan warga Depok sekitar pukul 15.30 WIB

Sedangkan korban kedua bernama Kholid Abdul Hasan warga Bekasi ditemukan di Pasanggrahan sekitar pukul 16.30 WIB.

Kamis (18/5/2017) akan kembali dilakukan pencarian terhadap tiga santri lainnya.

Advertisement