ACEH – Layanan Kesehatan Cuma-cuma (LKC) Dompet Dhuafa Aceh memeriahkan seminar kesehatan yang bertajuk “Current Issue and Global Health 2018 : New Approach to Overcome Non-Communicable Diseases (NCDs) and Maternal-Neonatal Health (MNH) in Industrial Revolution 4.0,”.
Kegiatan yang diinisiasi oleh Magister Kesehatan Masyarakat Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) dan diikuti 450 peserta tersebut diselenggarakan pada pekan lalu, Sabtu (15/12/2018) di Aula Balaikota Banda Aceh.
Direktur LKC Dompet Dhuafa Aceh, dr. Nuril Annissa Niswanto, membagi pengalaman serta pengetahuan di seminar tersebut.
Dalam acara ini LKC Dompet Dhuafa Aceh juga menyediakan pelayanan kesehatan bagi para peserta seminar. Sehingga dapat merasakan langsung, seperti apa layanan kesehatan Dompet Dhuafa bagi masyarakat.





