
JAKARTA (KBK) – Pelarangan Shalat Jum’at di Al-Aqsha pertama kalinya dalam dekade ini, oleh Penjajah Zionis Israel, dan juga memblokade masjid dengan sistem pemeriksaan Electric Gate di akses masuk.
Tokoh Al-Quds berserta para Murabithin sepakat menolak pelanggaran kebebasan beribadah ini, karena akan menjadi pesan kepada Dunia akan dominasi Zionis di Palestina utamanya Al-Quds.
Tindakan kekerasan atas Muslimin di Al-Quds yang memprotes tak terhindar. Bahkan salah satu Imam & Khatib resmi Masjid Al-Aqsha, Syekh Ikrimah Shabri terluka akibat tembakan tentara penjajah Zionis Israel.
Oleh karena itu, AIMMA – Aliansi Indonesia Membela Masjid Al Aqsha mengundang seluruh kaum Muslimin di Jabodetabek untuk bersama Para Tokoh Nasional, hadir dalam shalat Jumat dan aksi solidaritas, Indonesia membela Al Aqsha, Jumat (21/7/2017) di Masjid Al Azhar.
Akan hadir dalam acara ini KH. Nasir Zein, KH. Bachtiar Nasir, Ust. Muhammad Arifin Ilham, Ust. Ferry Nur, Ust. Saiful Bahri, Ust. Suhartono, Ust. Ahmad Yani, Ust. Agus Sudarmaji, Ust. Nazar Haris, Ustd. Nurjannah Hulwani dan tokoh-tokoh Nasional lainnya
Kegiatan ini didukung oleh ASPAC for Palestine – SOA (Spirit of Aqsa) – KISPA – KNRP – ACT – BSMI – ADARA – Sahabat AQSA – AQL – Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia – Ponpes Rafah – Azzikra – AWG – Khairu Ummah-Jakarta Sinergi-PUI-Peduli Jilbab-Gemas-LMI-Bidik Production-Muslim Bersatu-Cadik-Pejuang Subuh




