JAKARTA – Kopi ABC bersama Dompet Dhuafa membagikan segelas kopi dengan cuma-cuma di Jakarta Fair Kemayoran 2019.
Pengunjung hanya cukup mengisi kotak donasi yang tersedia secara sukarela, lalu ditukar dengan segelas kopi all varian. Kegiatan ini sudah berlangsung selama kurang lebih 1,5 bulan penyelenggaraan Jakarta Fair.
“Jadi di booth kita pengunjung bisa menikmati kopi, tidak kita patok harganya, terserah pengunjung saja. Hasil dari kopi sukarela tersebut akan kita donasikan bersama Dompet Dhuafa,” terang Arviani, selaku Brand Managing Kopi ABC.
Sampai pada H-1 penutupan Jakarta Fair, Donasi terkumpul dari pengunjung Gerai Kopi ABC mencapai Rp. 32.694.300. Hal tersebut menunjukkan antusias pengunjung yang besar. Disela keceriaan mereka menikmati berbagai fasilitas Jakarta Fair, pengunjung tetap bisa berdonasi sambil menenggak kopi.
Kita ingin para pengunjung bukan hanya belanja dan jalan-jalan saja. Namun juga tetap bisa berdonasi bersama kami,” tambah Arviani.
Sementara Yudha Andilla, Head of Marketing Partnership Dompet Dhuafa mengatakan semangat berbagi kebaikan melalui program Minum Sepuasnya, Bayar Sesukanya Kopi ABC, merupakan event yang sangat kreatif untuk mengajak pengunjung Jakarta Fair menikmati kopi ABC sambil berbagi untuk sesama.
“Kami sangat mengapresiasi hal tersebut. Semoga kopi ABC semakin sukses kedepan dan selalu membawa keberkahan bagi perusahaan dan masyarakat,” terangnya, sebagaimana dilaporkan Zul.





