GAZA – Dompet Dhuafa kembali menyalurkan bantuan berupa makanan hangat dalam Program Sahur dan Buka Puasa yang telah berjalan selama tujuh hari di Gaza Utara dan Gaza City.
Dompet Dhuafa melakukan penyaluran mulai hari pertama bulan Ramadan pada Sabtu (01/3/2025). Sebanyak 2000 porsi per hari untuk sahur dan berbuka. Per 7 Maret 2025, bantuan makanan hangat yang telah disalurkan sebanyak 14.000 porsi.
Sebelumnya, Dompet Dhuafa turut menyalurkan bantuan berupa Parsel Ramadan sebanyak 2000 paket berisi bahan pokok makanan. Paket tersebut berisi 30 bahan pokok untuk membantu para keluarga di Jalur Gaza dalam kesehariannya di bulan Ramadan.
Meskipun begitu,dalam keadaan yang carut marut, warga Gaza masih harus terus bertahan hidup di tengah penderitaan yang panjang. Masih banyak warga terdampak yang membutuhkan kepedulian Sahabat. Dompet Dhafa terus mengajak masyarakat untuk ikut berdonasi melalui digital.dompetdhuafa.org/donasi/berbagibukapalestina.




