JAKARTA – Dapur Keliling (Darling) Dompet Dhuafa membagikan 300 air infused water yang digadang-gadang berguna untuk kesehatan, di halaman Masjid Nikmatul Ittihad, Jakarta Selatan, pada Jumat (1/11/2019).
“Minuman sehat bisa dibuat sendiri di rumah. Hanya tinggal meningkatkan kesadaran masyarakat saja agar lebih cermat dalam mengonsumsi,” tutur Asep, penanggung jawab kegiatan tersebut.
Infused water yang dibagikan dalam program tersebut dibuat langsung oleh tim Darling dengan menggunakan bahan yang segar, di antaranya buah lemon, strawberry dan daun mint.
Dilansir dompetdhuafa.org, Madiun, selaku pengurus masjid menyambut gembira dan mengucapkan terima kasih. Baginya besar harapan kegiatan tersebut dapat dilaksanakan secara rutin di Masjid Nikmatul Ittihad.





