
SURABAYA – Youth Excellence Scholarship (YES) Surabaya mengadakan kegiatan Safari Masjid, buka puasa, dan tarawih bersama Alumni YES Angkatan 1, Jumat (29/3/2024).
Tujuan kegiatan ini adalah mengenalkan masjid-masjid terkenal di Surabaya kepada penerima YES. Selain itu, kegiatan ini juga ingin mendekatkan mereka pada masjid dan melaksanakan kegiatan yang bermanfaat.
Kegiatan dimulai di Resto Ayam Bakar Rojo Surabaya, tempat para peserta ngaburit, berbagi pengalaman, dan berbuka bersama.
Kemudian, dilanjutkan dengan Safari Masjid dan salat tarawih di Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya, yang merupakan masjid terbesar kedua di Indonesia setelah Masjid Istiqlal Jakarta.
Di momen ini, tercipta kebersamaan yang hangat antara angkatan YES 1 dan YES 2, dengan YES 1 memberikan doa dan pesan kepada YES 2 agar tetap semangat dalam mengejar cita-cita di masa depan.
Salah satu anggota YES angkatan 1, Rayyan, mengucapkan terima kasih kepada YES 2 dan mentor YES atas undangan untuk berbuka bersama.
Ia juga memberikan apresiasi kepada angkatan YES 2 atas semangat dan kekompakan mereka dalam mengejar cita-cita dan mimpi mereka.
“Semangat buat ngejar cita-cita dan kampus impian kalian, ya,” ucap Rayyan.




